dima
  • Petit chalet urbain

    2013-2014
    La famille habitant cette duplex semi-détaché souhaitait une petite refuge pour mieux utiliser l'arrière cour. L'ajout d'une petite cabane en bois à l'arrière de la cuisine fournit une nouvelle pièce pour déjeuner, travailler, ou simplement profiter d'une belle lumière filtrée par les arbres. L'agrandissement s'ouvre largement sur la terrasse existante afin de créer une variété d'espaces de vie à l'arrière, avec un nouvel escalier enrobé du même cèdre que l'extension. La cuisine a été refait à neuf, de façon a rationaliser la circulation, tout en augmentant les surfaces de travail et rangement. La présence des murs de brique d'origine et de tablettes de bois recyclé viennent rajouter une texture élémentaire aux nouveaux armoires et boiseries.
    rôle: architecte